日本ブドウ・ワイン学会 2025大会

トップページ > 大会のお知らせ

日本ブドウ・ワイン学会2025甲府大会

会期 2025年 11月 7日(金)~ 8日(土)
開催地 シャトレーゼホテル 談露館(山梨県,甲府)
大会実行委員長 奥田 徹(山梨大学)
大会参加費

事前支払 3,000 円(学生 1,500 円)不課税  ※10月31日(金)正午まで

当日支払 4,000円 (学生 2,000円) 不課税

情報交換会費 7,000円(学生  3,500円)不課税 予定

【お知らせ】

1.  本大会は40周年記念大会となります。皆様のご参加をお待ちしております。

 

プログラム

大会プログラム  準備中

今後変更の可能性があります.最新はWebページで順次更新します

11月 7日(金)  
AM

開場(受付オープン)

開会の辞 奥田 徹 大会実行委員長(山梨大学)

一般講演(口頭) 
昼休憩

PM

一般講演(口頭) 
一般講演(ポスター)ショートプレゼンテーション

総会 

2025年日本ブドウ・ワイン学会 特別講演

情報交換会 

会場:シャトレーゼホテル 談露館 (山梨県甲府市丸の内1-19-16 甲府駅より徒歩8分)

11月 8日(土)  
AM

開場(受付オープン)

一般講演(ポスター) 

企業展示

2025年 日本ブドウ・ワイン学会 学会賞 授与式・受賞者講演

昼休憩

PM

2025年日本ブドウ・ワイン学会 セミナー (仮・40周年記念シンポジウム)

2025年 日本ブドウ・ワイン学会 大会発表賞 授与式
閉会の辞 奥田 徹 大会実行委員長(山梨大学)

大会要旨について

大会要旨の紙媒体での配布はありません

大会要旨は、2025甲府大会専用サイト上に掲載、および学会会員には郵送にて事前に送付(学会誌Vol.36 No.2)します。

 

一般講演の募集と申し込み (準備中)

 

事前参加申し込み(発表代表者以外)申込 (準備中)

 

企業展示の申込(産業会員様対象)(準備中)

 

参加費の支払い方法(準備中)

 

 

会場案内(作成中)

問い合わせ先

〒400-0005 山梨県甲府市北新1-13-1

山梨大学ワイン科学研究センター内

日本ブドウ・ワイン学会(ASEV JAPAN)事務局

TEL:055-220-8658

FAX:055-220-8768

E-Mail:asevjpn@asevjpn.jp

ページトップ